Ein Gespeichertes WLAN Netz lässt sich in den Einstellungen wieder entfernen. Dies hält die Liste der möglichen Verbindungen übersichtlicher und verhindert, dass das Gerät zu WLAN Netzwerken verbinden will deren Passwörter sich geändert haben.

Fire OS 6 (Fire OS 6.0)
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Netzwerk und Internet
Schritt 3:  Tippe auf  WLAN
Schritt 4:  Tippe auf das zu löschende  WLAN
Schritt 5:  Tippe auf  Verwerfen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Netzwerk und Internet
  3. Tippe auf WLAN
  4. Tippe auf das zu löschende WLAN
  5. Tippe auf Verwerfen

Amazon Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...