Mit der Funktion "Alle Daten löschen" wird das Android 10 auf Werkseinstellungen/Auslieferungszustand gesetzt. Es werden alle Daten vom internen Speicher unwiderruflich entfernt. Dazu gehören:

Android 11
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  System
Schritt 3:  Tippe auf  Erweitert
Schritt 4:  Tippe auf  Optionen zum Zurücksetzen
Schritt 5:  Tippe auf  Alle Daten löschen (auf Werkseinstellungen zurücksetzen)
Schritt 6:  Tippe auf  Alle Daten löschen
Schritt 7:  Bestätige mit  Alle Daten löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf System
  3. Tippe auf Erweitert
  4. Tippe auf Optionen zum Zurücksetzen
  5. Tippe auf Alle Daten löschen (auf Werkseinstellungen zurücksetzen)
  6. Tippe auf Alle Daten löschen
  7. Bestätige mit Alle Daten löschen

Android Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...