Hinzugefügte Nutzer unter Android, nicht aber das Gast-Konto, können jederzeit vom Administrator gelöscht werden. Dabei werden sämtliche Einstellungen und Daten des Nutzerkontos unwiderruflich gelöscht.

Android 11
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  System
Schritt 3:  Tippe auf  Erweitert
Schritt 4:  Tippe auf  Mehrere Nutzer
Schritt 5:  Wähle den gewünschten  Nutzer
Schritt 6:  Tippe auf  Nutzer löschen
Schritt 7:  Bestätige mit  Löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf System
  3. Tippe auf Erweitert
  4. Tippe auf Mehrere Nutzer
  5. Wähle den gewünschten Nutzer
  6. Tippe auf Nutzer löschen
  7. Bestätige mit Löschen

Android Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...