Um ein vorhandenes Album zu löschen, weil man die Fotos beispielsweise schon mit dem PC synchronisiert hat und so etwas Speicher auf dem iPhone zurückgewinnen möchte, folgt man ein paar einfache Schritte.

Hinweis: Wird ein Album gelöscht, werden die Fotos nicht mitgelöscht. Es wird nur die Verknüpfung entfernt und die Fotos bleiben erhalten.

iOS 13 | iOS 13.0
Schritt 1:  Öffne  Fotos
Schritt 2:  Tippe auf  Bearbeiten
Schritt 3:  Tippe auf  (-)  des zu löschenden Albums
Schritt 4:  Tippe auf  Album löschen
Schritt 5:  Tippe auf  Fertig
  1. Öffne Fotos
  2. Tippe auf Bearbeiten
  3. Tippe auf (-) des zu löschenden Albums
  4. Tippe auf Album löschen
  5. Tippe auf Fertig

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...