Wie der Name sagt, wird die Bildschirmzeit deaktiviert. Es werden keine Aktivitäten mehr aufgezeichnet oder protokolliert. Der errechnete Tages- und Wochendurchschnitt wird gelöscht.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Bildschirmzeit
Schritt 3:  Ganz unten, tippe auf  Bildschirmzeit deaktivieren
Schritt 4:  Tippe erneut auf  Bildschirmzeit deaktivieren
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Bildschirmzeit
  3. Ganz unten, tippe auf Bildschirmzeit deaktivieren
  4. Tippe erneut auf Bildschirmzeit deaktivieren

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...