Diese Funktion sollte man mit Bedacht aktivieren, denn nach 10 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen werden alle Daten auf dem iPhone gelöscht. 

Hinweis: Diese Funktion lässt sich nicht nur mit einem Tipp aktivieren. Man wird explizit noch einmal gefragt, ob sie aktivert werden soll.

iOS 13 | iOS 13.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Touch ID & Code
Schritt 3:  Gib den  aktuellen Code  ein
Schritt 4:  Aktiviere oder deaktiviere  Daten löschen
Schritt 5:  Zum Aktivieren/Bestätigen,  Tippen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Touch ID & Code
  3. Gib den aktuellen Code ein
  4. Aktiviere oder deaktiviere Daten löschen
  5. Zum Aktivieren/Bestätigen, Tippen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...