Die hinzugefügten Favoriten werden nacheinander gelistet und können nach belieben angetippt werden. Um die Übersicht auf dem iPhone zu behalten, können wir Favoriten auch wieder löschen.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne  Telefon
Schritt 2:  Tippe auf  Favoriten
Schritt 3:  Tippe auf  Bearbeiten
Schritt 4:  Tippe auf  (-)
Schritt 5:  Tippe auf  Löschen
  1. Öffne Telefon
  2. Tippe auf Favoriten
  3. Tippe auf Bearbeiten
  4. Tippe auf (-)
  5. Tippe auf Löschen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...