Gelöschte Bilder und Videos verschwinden nicht sofort von dem iPhone. Sie werden 30 Tage lang in einem Ordner aufbewahrt, um sie wiederherstellen zu können, falls nötig. 

Hinweis: Nach diesem Zeitraum ist es nicht mehr möglich, die Dateien wiederherzustellen. Im Ordner "Zuletzt gelöscht" können wir, neben der Wiederherstellung, auch sämtliche Dateien vorzeitig löschen.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne  Fotos
Schritt 2:  Tippe auf  Alben
Schritt 3:  Streiche nach  oben 
Schritt 4:  Ganz unten, tippe auf  Zuletzt gelöscht
Schritt 5:  Tippe auf  Auswählen
Schritt 6:  Wähle die entsprechenden  Bilder/Videos
Schritt 7:  Tippe auf  Löschen  oder  Wiederherstellen
Schritt 8:  Tippe auf  (X) Bilder/Videos löschen
  1. Öffne Fotos
  2. Tippe auf Alben
  3. Streiche nach oben 
  4. Ganz unten, tippe auf Zuletzt gelöscht
  5. Tippe auf Auswählen
  6. Wähle die entsprechenden Bilder/Videos
  7. Tippe auf Löschen oder Wiederherstellen
  8. Tippe auf (X) Bilder/Videos löschen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...