Dies kann auf jedem Gerät, welches bei iCloud angemeldet ist, beispielsweise ein iPhone & iPad, aktiviert werden, um eine kombinierte Bildschirmzeit, aufzuführen. Die Zeit wird zusammengezählt, egal welches Gerät verwendet wird.

iOS 13 | iOS 13.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Bildschirmzeit
Schritt 3:  Aktiviere oder deaktiviere  Geräteübergreifend teilen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Bildschirmzeit
  3. Aktiviere oder deaktiviere Geräteübergreifend teilen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...