Apps, die immer erlaubt sind, sind während der Auszeit beziehungsweise, wenn ein App-Limit gewählt wurde, verfügbar. Dadurch lassen sich wichtige Apps, beispielsweise "Nachrichten" oder "Mail" uneingeschränkt nutzen.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Bildschirmzeit
Schritt 3:  Tippe auf  Immer erlauben...
Schritt 4:  Tippe auf  (+)  zum Hinzufügen, auf  (-)  zum Entfernen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Bildschirmzeit
  3. Tippe auf Immer erlauben...
  4. Tippe auf (+) zum Hinzufügen, auf (-) zum Entfernen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...