Neben einer einzelnen Nachricht kann auch der komplette Chat, also die Konversation, gelöscht werden. Dabei werden alle Nachrichten mit dem selben Kontakt vom Gerät entfernt.

Hinweis: Der Chat, wie auch die darin enthaltenen Nachrichten, können nicht wiederhergestellt werden.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne  Nachrichten
Schritt 2:  Streiche die zu löschende Konversation nach  links
Schritt 3:  Tippe auf  Löschen
Schritt 4:  Tippe erneut auf  Löschen
  1. Öffne Nachrichten
  2. Streiche die zu löschende Konversation nach links
  3. Tippe auf Löschen
  4. Tippe erneut auf Löschen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...