Nutzen wir alte E-Mail-Accounts nicht mehr oder verlieren den Überblick, können wir die hinzugefügten Accounts ganz schnell löschen. Die vorhanden E-Mails bleiben unberührt auf dem Server gespeichert, es wird lediglich die Verknüpfung zum iPhone getrennt.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Passwörter & Accounts
Schritt 3:  Wähle den zu löschenden  Account
Schritt 4:  Tippe auf  Account löschen
Schritt 5:  Tippe erneut auf  Account löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Passwörter & Accounts
  3. Wähle den zu löschenden Account
  4. Tippe auf Account löschen
  5. Tippe erneut auf Account löschen

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...