Wir können alte oder erledigte Notizen ganz simpel vom iPhone löschen indem wir auf der zu löschenden Notiz nach links streichen und den Papierkorb antippen.

Hinweis: Gelöschte Notizen werden 30 Tage im Ordner "Zuletzt gelöscht" aufbewahrt, danach werden sie endgültig vom iPhone entfernt.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne  Notizen
Schritt 2:  Streiche nach  links
Schritt 3:  Tippe auf  Papierkorb
  1. Öffne Notizen
  2. Streiche nach links
  3. Tippe auf Papierkorb

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...