Bluboo S1

Bluboo S1: Backup & Sync löscht meinen handyspeicher

Frage gestellt vor 2 Monaten von gummi

seit Wochen sind jeden tag meine Fotos weg vom Handyspeicher, liegen aber auf Google Fotos.

Wenn ich Backup & sync ausschalte, sind die Fotos trotzdem gelöscht. Wo kann ich das "Löschen" der Fotos nach backup ausstellen?

"Speicherplatz freigeben" ist es nicht

Gr

Gummi

 

Schreibe eine Antwort

Ähnliche Fragen & Anleitungen

Backup PIN geht nicht mehr

LG X power · Vor 1 Jahr von Gast

hallo wir haben ein Problem und zwar kind hat anscheinend sein Handy gesperrt es kommt nur noch...

01

Mit Auto verbinden

Oukitel K6000 Plus · Vor 1 Jahr von Gast

Das Oukitel K6000plus lässt sich nicht mit Ford Sync koppeln

00

Stromsparmodus aktivieren

Honor 7C · Vor 1 Jahr von TechBone

Sollte sich der Akku auf dem Honor 7C langsam zu Ende neigen, kann durch den Stromsparmodus die...

00

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Blackview BV8000 Pro · Vor 1 Jahr von TechBone

Du möchtest das Blackview BV8000 Pro auf den Zustand (Werkseinstellungen) zurücksetzen...

00

Nach Android Update funktionieren die mobilen Daten nicht mehr

Xiaomi Mi A1 · Vor 1 Jahr von Vkfis

Hallo, ich habe im Januar das Android Update durchgeführt. Ich könnte daraufhin zwar...

02

App-Daten löschen

Honor 7A · Vor 1 Jahr von TechBone

Bei den App-Daten handelt es sich um alle Informationen/Daten, die seit der Installation auf dem...

00

App deinstallieren

Honor 7C · Vor 1 Jahr von TechBone

Diese Anleitung zeigt dir wie du auf dem Honor 7C in wenigen Schritten eine App deinstallieren...

00

Klingelton wird nach Anruf extrem Leise

Apple iPhone XR · Vor 1 Monat von Jogi2210

HAllo Zusammen, habe mein neues Iphone XR gerade 1 Woche und Cloud aus Iphone 7 per Backup...

00

Klingelton den Kontakten zuweisen

Samsung Galaxy J5 (2017) · Vor 1 Jahr von Gast

Hallo! Bei allen meinen Kontakten ist der Stanartllingelton für Anrufe himterlegt. Ich...

00

Bluetooth-Verbindungen brechen ab

Blackview BV9000 Pro · Vor 1 Jahr von ideal322

Bluetooth verbindungen werden, nach ca, 4 Minuten mit dem Komunikationssystem in meinen...

00
Anmelden
Registrieren

clear
Schließen