Gespeicherte Kontakte können direkt von dem Huawei-Gerät gelöscht werden, auch wenn sie im Google-Konto gespeichert wurden. Wird ein Kontakt gelöscht, so lässt sich dieser nicht mehr wiederherstellen.

Hinweis: Mehrere Kontakte lassen sich über die Einstellungen unter dem Menüpunkt "Kontakte organisieren" löschen.

Android 10 | EMUI 10.0
Kontakt löschen -  Öffne  Kontakte
Kontakt löschen -  Wähle einen  Kontakt
Kontakt löschen -  Tippe auf  Mehr
Kontakt löschen -  Tippe auf  Kontakt löschen
Kontakt löschen -  Tippe auf  Löschen
  1. Öffne Kontakte
  2. Wähle einen Kontakt
  3. Tippe auf Mehr
  4. Tippe auf Kontakt löschen
  5. Tippe auf Löschen

Huawei Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen