Die erstellten Benutzerkonten lassen sich ganz einfach vom Besitzer beziehungsweise Administrator des Huawei-Smartphones löschen. Dabei werden alle Daten und Einstellungen des Benutzers gelöscht.

Android 10 | EMUI 10.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Nutzer & Konten
Schritt 3:  Tippe auf  Nutzer
Schritt 4:  Wähle das  zu löschende Nutzerkonto
Schritt 5:  Tippe auf  Benutzer löschen
Schritt 6:  Tippe auf  Löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Nutzer & Konten
  3. Tippe auf Nutzer
  4. Wähle das zu löschende Nutzerkonto
  5. Tippe auf Benutzer löschen
  6. Tippe auf Löschen

Huawei Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen