Auf dem LG-Smartphone erstellte Gruppen lassen sich wieder löschen. Mitglieder (Kontakte) werden dabei nicht gelöscht, sondern nur aus der Gruppe entfernt.

Hinweis: Die Standard-Gruppen Familie, Freunde, Kollegen und Notfall-Kontakte können nicht gelöscht werden.

Android 9 (LG UX 9.0)
Schritt 1:  Öffne die  Kontakte -App
Schritt 2:  Tippe auf  Gruppen
Schritt 3:  Tippe auf die zu löschende  Gruppe
Schritt 4:  Öffne das  Menü
Schritt 5:  Tippe auf  Gruppe löschen
Schritt 6:  Bestätige mit  Löschen
  1. Öffne die Kontakte-App
  2. Tippe auf Gruppen
  3. Tippe auf die zu löschende Gruppe
  4. Öffne das Menü
  5. Tippe auf Gruppe löschen
  6. Bestätige mit Löschen

LG Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...