Die aufgenommenen Fotos oder Videos können jederzeit wieder gelöscht werden, um beispielsweise Speicherplatz auf dem OnePlus-Smartphone freizugeben.

Die gelöschten Fotos werden in den Papierkorb beziehungsweise in den Ordner Zuletzt gelöscht geschoben, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden und nach Ablauf der Frist endgültig vom Gerät gelöscht werden.

Eine Wiederherstellung eines gelöschten Fotos oder Videos ist innerhalb der 30 Tage jederzeit möglich.

Android 10 | OxygenOS 10.0
Foto löschen -  Öffne  Galerie
Foto löschen -  Tippe und halte ein  Foto
Foto löschen -  Wähle ein weiteres  Foto , wenn gewünscht
Foto löschen -  Tippe auf  Löschen
Foto löschen -  Bestätige mit  Löschen
  1. Öffne Galerie
  2. Tippe und halte ein Foto
  3. Wähle ein weiteres Foto, wenn gewünscht
  4. Tippe auf Löschen
  5. Bestätige mit Löschen

OnePlus Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen