Die erstellten Gruppen beziehungsweise Label in der Kontakte-App des OnePlus-Smartphones können jederzeit wieder gelöscht werden, ohne dass jedes einzelne Gruppenmitglied manuell entfernt werden muss.

Wird eine Gruppe auf dem OnePlus-Gerät gelöscht, werden alle sich dort befindenen Mitglieder entfernt, bleiben jedoch in der Kontaktliste gespeichert.

Android 10 | OxygenOS 10.0
Gruppe löschen -  Öffne  Kontakte
Gruppe löschen -  Öffne das  Menü
Gruppe löschen -  Wähle eine  Gruppe  bzw.  Label
Gruppe löschen -  Öffne das  Menü
Gruppe löschen -  Tippe auf  Label löschen
Gruppe löschen -  Bestätige mit  OK
  1. Öffne Kontakte
  2. Öffne das Menü
  3. Wähle eine Gruppe bzw. Label
  4. Öffne das Menü
  5. Tippe auf Label löschen
  6. Bestätige mit OK

OnePlus Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen