Die hinzugefügten Mitglieder oder Kontakte einer Gruppe beziehungsweise eines Labels auf dem OnePlus-Smartphone können jederzeit wieder entfernt werden.

Beim Entfernen eines Gruppenmitglieds wird lediglich der Kontakt aus der Gruppe entfernt, aber nicht aus der Kontaktliste gelöscht.

Hinweis: War das entfernte Mitglied zuvor in einer vorhandenen Gruppen-Nachricht oder E-Mail als Empfänger markiert, wird er daraus nicht entfernt, was bedeutet, dass eine neue Konversation gestartet werden muss.

Android 10 (OxygenOS 10.0)
Schritt 1:  Öffne  Kontakte
Schritt 2:  Öffne das  Menü
Schritt 3:  Wähle eine  Gruppe  bzw.  Label
Schritt 4:  Öffne das  Menü
Schritt 5:  Tippe auf  Kontakte entfernen
Schritt 6:  Entferne einen oder mehrere  Kontakte
Schritt 7:  Zum Beenden, tippe auf  Schließen
  1. Öffne Kontakte
  2. Öffne das Menü
  3. Wähle eine Gruppe bzw. Label
  4. Öffne das Menü
  5. Tippe auf Kontakte entfernen
  6. Entferne einen oder mehrere Kontakte
  7. Zum Beenden, tippe auf Schließen

OnePlus Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...