Die hinzugefügten Nutzerkonten lassen sich jederzeit vom Eigentümer beziehungsweise Administrator des OnePlus-Smartphones wieder löschen.

Hierbei werden sämtliche Daten und Apps des entsprechenden Nutzerkontos unwiderruflich gelöscht.

Android 10 | OxygenOS 10.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  System
Schritt 3:  Tippe auf  Mehrere Nutzer
Schritt 4:  Öffne die  Einstellungen  eines  Nutzerkontos
Schritt 5:  Tippe auf  Nutzer löschen
Schritt 6:  Bestätige mit  Löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf System
  3. Tippe auf Mehrere Nutzer
  4. Öffne die Einstellungen eines Nutzerkontos
  5. Tippe auf Nutzer löschen
  6. Bestätige mit Löschen

OnePlus Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...