Wir können das OnePlus-Smartphone jederzeit auf die Werkseinstellungen beziehungsweise den Auslieferungszustand zurücksetzen, was alle Systemdaten unwiderruflich löscht.

Folgende Daten werden gelöscht beziehungsweise vom Gerät entfernt:

Hinweis: Auf dem OnePlus-Smartphone kann gewählt werden, ob der interne Speicher unberührt bleiben soll, was bedeutet, dass lediglich die Systemdaten und -einstellungen gelöscht werden.

Android 10 | OxygenOS 10.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  System
Schritt 3:  Tippe auf  Optionen zum Zurücksetzen
Schritt 4:  Tippe auf  Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
Schritt 5:  Tippe auf  Alle Daten löschen
Schritt 6:  Tippe auf  Bestätigen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf System
  3. Tippe auf Optionen zum Zurücksetzen
  4. Tippe auf Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
  5. Tippe auf Alle Daten löschen
  6. Tippe auf Bestätigen

OnePlus Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...