Noch mehr davon? Abonnieren

Standardmäßig aktiviert, verbindet sich das Oppo-Smartphone mit einem bekannten WLAN-Netzwerk automatisch wieder, sobald es in Reichweite ist. Ein erneutes manuelles Verbinden mit dem WLAN ist dann nicht nötig.

Die Funktion "Automatisch erneut verbinden" kann für jede einzelne Verbindung eingeschalten oder ausgeschalten werden.

Android 11 | ColorOS 11.0
Mit WLAN automatisch erneut verbinden - Öffne die  Einstellungen
Mit WLAN automatisch erneut verbinden - Tippe auf  WLAN
Mit WLAN automatisch erneut verbinden - Wähle die gewünschte  WLAN-Verbindung
Mit WLAN automatisch erneut verbinden - Aktiviere oder deaktiviere  Automatisch erneut verbinden
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf WLAN
  3. Wähle die gewünschte WLAN-Verbindung
  4. Aktiviere oder deaktiviere Automatisch erneut verbinden

Oppo Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen