Werden von einem Kontakt keine Anrufe und Nachrichten mehr gewünscht, kann dieser auf die Blacklist gesetzt werden, sprich er wird blockiert.

Android 10 | ColorOS 7.0
Schritt 1:  Öffne die  Kontakte -App
Schritt 2:  Wähle den gewünschten  Kontakt
Schritt 3:  Öffne das  Menü
Schritt 4:  Tippe auf  Zu Blacklist hinzufügen
Schritt 5:  Bestätige mit  Zu Blacklist hinzufügen
  1. Öffne die Kontakte-App
  2. Wähle den gewünschten Kontakt
  3. Öffne das Menü
  4. Tippe auf Zu Blacklist hinzufügen
  5. Bestätige mit Zu Blacklist hinzufügen

Oppo Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...