Noch mehr davon? Abonnieren

Werden die Systemeinstellungen auf dem Oppo-Smartphone zurückgesetzt, werden keine Daten gelöscht, sondern nur die Einstellungen vom Gerät selbst. Dazu gehören die Netzwerkeinstellungen (auch WLAN-Passwörter etc.) als auch das Hintergrundbild sowie eingestellte Klingeltöne.

Android 11 | ColorOS 11.0
Systemeinstellungen zurücksetzen - Öffne die  Einstellungen
Systemeinstellungen zurücksetzen - Tippe auf  Zusätzliche Einstellungen
Systemeinstellungen zurücksetzen - Tippe auf  Sichern und Zurücksetzen
Systemeinstellungen zurücksetzen - Tippe auf  Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
Systemeinstellungen zurücksetzen - Tippe auf  Nur Systemeinstellungen zurücksetzen
Systemeinstellungen zurücksetzen - Bestätige mit  Nur Systemeinstellungen zurücksetzen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Zusätzliche Einstellungen
  3. Tippe auf Sichern und Zurücksetzen
  4. Tippe auf Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
  5. Tippe auf Nur Systemeinstellungen zurücksetzen
  6. Bestätige mit Nur Systemeinstellungen zurücksetzen

Oppo Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen