Wird ein Screenshot aufgenommen und bearbeitet, können wir festlegen, ob das Originalbild automatisch von dem realme-Smartphone gelöscht werden soll, was den Speicher entlastet, wenn sich zu viele Dateien ansammeln.

 

Android 10 | realme UI 1.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Zusätzliche Einstellungen
Schritt 3:  Tippe auf  Screenshot
Schritt 4:  Aktiviere oder deaktiviere  Originalbild nach dem Bearbeiten löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Zusätzliche Einstellungen
  3. Tippe auf Screenshot
  4. Aktiviere oder deaktiviere Originalbild nach dem Bearbeiten löschen

realme Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...