Das realme-Smartphone kann jederzeit auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, was sämtliche Daten auf dem Gerät löscht und es in den Auslieferungszustand setzt.

Die folgenden Daten werden unwiderruflich gelöscht:

 

Android 10 | realme UI 1.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Zusätzliche Einstellungen
Schritt 3:  Tippe auf  Sichern und Zurücksetzen
Schritt 4:  Tippe auf  Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
Schritt 5:  Tippe auf  Alle Daten löschen
Schritt 6:  Bestätige mit  Daten löschen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Zusätzliche Einstellungen
  3. Tippe auf Sichern und Zurücksetzen
  4. Tippe auf Alle Daten löschen (Auslieferungszustand)
  5. Tippe auf Alle Daten löschen
  6. Bestätige mit Daten löschen

realme Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...