Noch mehr davon? Abonnieren

Erstellte Gruppen lassen sich auf dem Samsung-Gerät schnell und einfach löschen. Beim Löschvorgang kann wahlweise nur die Gruppe oder die Gruppe und die Mitglieder gelöscht werden. Die Auswahl "Gruppe und Mitglieder" entfernt die Gruppe als auch die gespeicherten Kontakte vom Telefon beziehungsweise vom Speicherort.

Hinweis: Die Gruppe "Notfallkontakte" lässt sich nicht löschen.

Android 11 (One UI 3.0)
Schritt 1: Öffne die  Kontakte -App
Schritt 2: Öffne das  Menü
Schritt 3: Wähle die gewünschte  Gruppe
Schritt 4: Öffne das  Menü
Schritt 5: Tippe auf  Löschen
Schritt 6: Wähle zwischen  Nur Gruppe  und  Gruppe und Mitglieder
  1. Öffne die Kontakte-App
  2. Öffne das Menü
  3. Wähle die gewünschte Gruppe
  4. Öffne das Menü
  5. Tippe auf Löschen
  6. Wähle zwischen Nur Gruppe und Gruppe und Mitglieder

Samsung Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...