Noch mehr davon? Abonnieren

Werden die Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt werden die Standardeinstellungen des Werkszustand geladen. Zu den Netzwerkeinstellungen gehören alle Einstellungen die das WLAN, Bluetooth oder das Netzwerk (Mobilfunk) selbst betreffen.

Hinweis: Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen kann nicht mehr Rückgängig gemacht werden. Gespeicherte WLAN-Passwörter oder verbundene Geräte werden bei dem Vorgang unwiderruflich gelöscht.

Android 11 (One UI 3.0)
Schritt 1: Öffne die  Einstellungen
Schritt 2: Tippe auf  Allgemeine Verwaltung
Schritt 3: Tippe auf  Zurücksetzen
Schritt 4: Tippe auf  Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen
Schritt 5: Tippe auf  Einstellungen zurücksetzen
Schritt 6: Bestätige mit  Zurücksetzen
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Allgemeine Verwaltung
  3. Tippe auf Zurücksetzen
  4. Tippe auf Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen
  5. Tippe auf Einstellungen zurücksetzen
  6. Bestätige mit Zurücksetzen

Samsung Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...