Um das endgültige Löschen von Fotos oder Videos zu verhindern, kann jederzeit der Papierkorb der Galerie-App aktiviert werden. Wo sich die Option zur Aktivierung des Papierkorbs für Fotos und Videos befindet, zeigen wir hier.

In der Galerie-App auf dem Samsung-Gerät ist standardmäßig ein Papierkorb aktiviert, in dem gelöschte Dateien beziehungsweise Fotos/Videos für 30 Tage aufbewahrt werden und in diesem Zeitraum wiederhergestellt wreden können.

Noch mehr davon? Abonnieren

Android 12 | One UI 4.0
Ein-/ausschalten - Öffne  Galerie
Ein-/ausschalten - Öffne das  Menü
Ein-/ausschalten - Öffne die  Einstellungen
Ein-/ausschalten - Aktiviere oder deaktiviere  Papierkorb
Ein-/ausschalten - Tippe auf  Ausschalten
  1. Öffne Galerie
  2. Öffne das Menü
  3. Öffne die Einstellungen
  4. Aktiviere oder deaktiviere Papierkorb
  5. Tippe auf Ausschalten

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wo kann man den Papierkorb für Fotos ausschalten?

Der Papierkorb der Galerie auf dem Samsung-Gerät kann jederzeit über die Galerieeinstellungen aktiviert oder deaktiviert werden. 
Bei der Deaktivierung sei zu beachten, dass im Papierkorb enthaltene Daten gelöscht werden.

Samsung Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen