Um die Übersicht des Papierkorbs der Galerie zu behalten, kann er jederzeit manuell geleert werden. Wie man den Papierkorb leert und die dort enthaltenen Fotos oder Videos endgültig löscht, zeigen wir hier.

Fotos und Videos, die sich nach dem Löschen im Papierkorb der Galerie-App befinden werden automatisch nach 30 Tagen (unter Android 9/One UI 1 nach 15 Tagen) gelöscht. Auf Wunsch kann der Nutzer des Samsung-Smartphones den Papierkorb manuell leeren oder einzelne Dateien endgültig löschen, woraufhin sie nicht mehr wiederhergestellt werden können.

Noch mehr davon? Abonnieren

Android 12 | One UI 4.0
Papierkorb der Galerie leeren - Öffne  Galerie
Papierkorb der Galerie leeren - Öffne das  Menü
Papierkorb der Galerie leeren - Tippe auf  Papierkorb
Papierkorb der Galerie leeren - Öffne das  Menü
Papierkorb der Galerie leeren - Tippe auf  Leeren
Papierkorb der Galerie leeren - Tippe auf  Papierkorb leeren
  1. Öffne Galerie
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Papierkorb
  4. Öffne das Menü
  5. Tippe auf Leeren
  6. Tippe auf Papierkorb leeren

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie kann man alles im Papierkorb der Galerie löschen?

Gelöschte Fotos oder Videos, die zunächst in den Papierkorb der Galerie auf dem Samsung-Gerät verschoben wurden, können jederzeit endgültig gelöscht werden, bevor die 30 Tage ablaufen.
Neben dem kompletten Leeren des Papierkorbs können auch einzelne Daten entfernt werden.

Samsung Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...

Frage stellen