Mit einem angemeldeten Samsung-Konto lässt sich über die Kontakte-App das eigene Profil für andere Kontakte freigegeben werden. Somit erhalten Kontakte die ebenfalls die Profilfreigabe verwenden, auch Benachrichtigungen zu Änderungen am Profil. Über die Kontakte-App kann die Profilfreigabe aktiviert oder deaktiviert werden.

Android 11 (One UI 3.0)
Schritt 1: Öffne die  Kontakte -App
Schritt 2: Öffne das  Menü
Schritt 3: Öffne die  Einstellungen
Schritt 4: Tippe auf  Profilbildfreigabe
Schritt 5: Aktiviere oder deaktiviere  Profilbildfreigabe
  1. Öffne die Kontakte-App
  2. Öffne das Menü
  3. Öffne die Einstellungen
  4. Tippe auf Profilbildfreigabe
  5. Aktiviere oder deaktiviere Profilbildfreigabe

Samsung Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...