Man könne meinen die Gruppeninfos, also Gruppennamen, Gruppenbild und Gruppenbeschreibung kann nur der Admin ändern. In den Standardeinstellungen einer Gruppe können dies aber alle Teilnehmer vornehmen. Um dies zu verhindern, muss in den Gruppeneinstellungen die Berechtigung entzogen und nur den Admins zugeschrieben werden.

Schritt 1:  Tippe auf die  Gruppeninfo
Schritt 2:  Tippe auf  Gruppeneinstellungen
Schritt 3:  Tippe auf  Gruppeninfo bearbeiten
Schritt 4:  Wähle  Nur Admins  oder  Alle Teilnehmer
Schritt 5:  Bestätige mit  OK
  1. Tippe auf die Gruppeninfo
  2. Tippe auf Gruppeneinstellungen
  3. Tippe auf Gruppeninfo bearbeiten
  4. Wähle Nur Admins oder Alle Teilnehmer
  5. Bestätige mit OK

WhatsApp Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...