Teilnehmer lassen sich in Gruppen hinzufügen aber genauso wieder entfernen. Berechtigt ist das aber nur der Gruppenadmin. Dieser kann in den Gruppeninfos den Kontakt aus der Gruppe werfen wobei dieser aber nach wie vor die bis zu diesem Zeitpunkt geschriebenen Nachrichten lesen kann. Neue Nachrichten aus der Gruppe werden dem entfernten Teilnehmer aber nicht mehr angezeigt.

Schritt 1:  Öffne die  Gruppe
Schritt 2:  Öffne das  Menü
Schritt 3:  Tippe auf  Gruppeninfo
Schritt 4:  Tippe auf den  Teilnehmer , der aus der Gruppe entfernt werden soll
Schritt 5:  Tippe auf  [NAME] entfernen
Schritt 6:  Bestätige mit  OK
  1. Öffne die Gruppe
  2. Öffne das Menü
  3. Tippe auf Gruppeninfo
  4. Tippe auf den Teilnehmer, der aus der Gruppe entfernt werden soll
  5. Tippe auf [NAME] entfernen
  6. Bestätige mit OK

WhatsApp Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...