Noch mehr davon? Abonnieren

Wir können das erstellte Gastkonto beziehungsweise Zweitprofil ganz einfach wieder vom Xiaomi-Smartphone löschen. Dies kann direkt vom Hauptprofil (Geräte-Admin) übernommen werden, aber auch in den Profil-Einstellungen des Gastes ist diese Funktion vorhanden.
Nach Löschen des Zweitprofils werden sämtliche dort enthaltene oder erstellte Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Hinweis: Um das Zweitprofil deaktivieren beziehungsweise löschen zu können, benötigt man das Passwort des Mi-Kontos.

Android 10 | MIUI 12.0
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Spezielle Funktionen
Schritt 3:  Tippe auf  Zweitprofil
Schritt 4:  Tippe auf  Löschen
Schritt 5:  Bestätige mit  Löschen  und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Spezielle Funktionen
  3. Tippe auf Zweitprofil
  4. Tippe auf Löschen
  5. Bestätige mit Löschen und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

Xiaomi Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...