Fotos oder Videos die auf dem Oppo-Smartphone gelöscht werden, werden für 30 Tage in den Papierkorb verschoben. Da es keine Möglichkeit gibt, den Papierkorb für die Galerie zu deaktivieren, muss der Papierkorb manuell geleert werden, wenn die Fotos sofort vom Gerät entfernt werden sollen.

Android 10 (ColorOS 7.0)
Schritt 1:  Öffne die  Fotos -App
Schritt 2:  Tippe auf  Alben
Schritt 3:  Tippe auf  Zuletzt gelöscht
Schritt 4:  Tippe auf  Ausw.
Schritt 5:  Tippe auf  Alle löschen
Schritt 6:  Bestätige mit  Elemente löschen
  1. Öffne die Fotos-App
  2. Tippe auf Alben
  3. Tippe auf Zuletzt gelöscht
  4. Tippe auf Ausw.
  5. Tippe auf Alle löschen
  6. Bestätige mit Elemente löschen

Oppo Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...