Die Gruppe kann als Admin als auch normaler Teilnehmer verlassen werden. Nach dem Verlassen der Gruppe werden weiterhin die bisherigen Nachrichten angezeigt. Um die Gruppe vollständig zu verlassen, muss anschließen der Gruppenchat gelöscht werden.

Schritt 1:  Öffne das  Menü
Schritt 2:  Tippe auf  Mehr
Schritt 3:  Tippe auf  Gruppe verlassen
Schritt 4:  Bestätige mit  Verlassen
  1. Öffne das Menü
  2. Tippe auf Mehr
  3. Tippe auf Gruppe verlassen
  4. Bestätige mit Verlassen

WhatsApp Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...