Den geführten Zugriff kann man aktivieren, wenn man das iPhone beispielsweise einem Kind überlässt. Das iPhone wird auf eine einzige App beschränkt und man kann kontrollieren beziehungsweise steuern, welche Funktionen der App verfügbar sind. Aktiviert man den geführten Zugriff, erhält man weitere Einstellungsmöglichkeite, in denen man ein Zeitlimit festlegen, oder einen Code erstellen kann.

iOS 13 (iOS 13.0)
Schritt 1:  Öffne die  Einstellungen
Schritt 2:  Tippe auf  Bedienungshilfen
Schritt 3:  Tippe auf  Geführter Zugriff
Schritt 4:  Aktiviere oder deaktiviere  Geführter Zugriff
  1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf Bedienungshilfen
  3. Tippe auf Geführter Zugriff
  4. Aktiviere oder deaktiviere Geführter Zugriff

Apple Anleitungen
Loading ...

Wird gesendet ...