Alle Nachrichten in einem Chat lassen sich löschen. Sowohl eigene als auch die von Chatteilnehmern. Der Unterschied ist nur, das eigene Nachrichten bei allen Chatteilnehmer gelöscht werden. Nachrichten anderer Chatteilnehmer lassen sich zwar auch löschen, aber nur für sich selbst.

Hinweis 1: Es erscheint bei den Chatteilnehmer der Hinweis "Diese Nachricht wurde gelöscht"

Hinweis 2: Nachrichten werden nur bei Chatteilnehmer gelöscht die auch die neuste Version von WhatsApp nutzen. Bei Versionen in denen die Funktion zum Löschen von Nachrichten noch nicht vorhanden war, bleibt die Nachricht erhalten.

Schritt 1:  Tippe und halte eine  Nachricht  die gelöscht werden soll (Mehrfachauswahl möglich)
Schritt 2:  Tippe auf  Löschen
Schritt 3:  Wähle zwischen  Für mich löschen  oder  Für alle löschen
Schritt 4:  Bestätige mit  OK
  1. Tippe und halte eine Nachricht die gelöscht werden soll (Mehrfachauswahl möglich)
  2. Tippe auf Löschen
  3. Wähle zwischen Für mich löschen oder Für alle löschen
  4. Bestätige mit OK

WhatsApp Anleitungen
Read more
Loading ...

Wird gesendet ...